Temps repas - Diététique - Nutrition
Démarche HACCP et plan de maîtrise sanitaire
Objectifs Pédagogiques
Connaître les notions de base relatives à la démarche qualité au travers de la méthode H.A.C.C.P. Réactiver ou adapter les règles de prévention des intoxications alimentaires en vigueur dans l’établissement, dans le domaine de la fabrication du repas Assurer la mise en conformité avec les obligations réglementaires récentes
Méthodes Pédagogiques
Exposés - débats Travaux en sous-groupe Constitution d'une " boîte à outils " spécifique à la démarche qualité
Contenu
Sur demande
Calendrier des formations en inter
DEMARCHE HACCP ET PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
Date de début : 12/06/2023
Date de fin: 14/06/2023
Lieu : IRFA EVOLUTION - ALENCON
Prix: 720.00 €
Domaine | Temps repas - Diététique - Nutrition |
Type de validation préparée |
Formation professionnelle continue
|
Durée | 3 jours21 heure(s) |
Modalités de Formation | Intra & Inter |
Prix inter* | A partir de 720.00 € net de taxe |
Prix intra** | Nous contacter |
* Dans nos locaux ** Dans vos locaux